Прохождение замка Короля Свиней

Пятой локацией в Angry Birds Epic является Замок Короля Свиней, состоящий из пяти этажей и единственного уровня. По прохождении данной локации вам открывается доступ к мастерской.

Немного по сюжету

После поражения в горах, принц Сало и Свиномаг относят последнее яйцо в замок, чем сильно расстраивают короля, ожидавшего увидеть все пять яиц.

В тоже время птицы продолжают наступление, и, спустившись с гор, направились к свинскому городу, где им путь преградил принц, король и Свиномаг. Попытка обойти войска противника поморю, привели к неожиданному решению – проплыть под минами на подводной лодке.

Но принц Сало замечает ворвавшихся в порт птиц и отправляет королевского охранника, который не справляется с задачей и становится мухой волею Свиномага. следом за охранником птицы расправляются с принцем и магом, а ворвавшись в замок, добивают и короля.

Такой поворот пришелся на руку Свиномагу. Он отбирает пятое золотое яйцо и корону и с помощью магии возводит замок Свиномага на горе, где должна произойти финальная эпичная битва.

Прохождение замка Короля Свиней:

  • в первом бою нам противостоят четверо солдат и Капрал. Для расправы с ними берем Реда-паладина, Бомбу-берсерка и Матильду-друида. Первым необходимо уничтожить Капрала, обладающего наибольшими характеристиками. Теперь поочередно избавляемся от солдат;
  • второй бой не предоставит хлопот – пара стражей и их Капитан легкая мишень для птичек. Используем тот же набор, но атакуем только красным и Бомбой, а Матильда пригодится для восстановления здоровья;
  • на третьем этапе применяется также тактика – Редом и черным уничтожаем сначала Огнесвина и остальных, а друидом лечимся;
  • в четвертом бою встречаемся с Королевским охранником и тремя солдатами. Здесь придется использовать «Перец ярости» на красной птичке для ослабления охранника, а после черной птичкой добиваем его за несколько ходов;
  • последний, пятый бой, самый сложный, так как нам проитвостоят троица самых главных персонажей – Король, принц Сало и Свиномаг. Матильда всю битву будет использоваться для лечения. первым надо убрать Свиномага и появляющихся помощников. «Перец ярости» применяем на Бомбе. После аналогично поступаем с королем и принцем.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *