Свин Хрякович – торговец ресурсами

Необычный персонаж – свинья, наряженная в синюю птицу, появляется в мире Angry Birds дважды – в мультсериале Toons и в Эпичной РПГ. Но если в мультике он пытается украсть яйца, то в игре он одумался и встал на сторону птичек, посильно им помогая.

Свин хрякович

Свин Хрякович в Angry Birds Toons – немного биографии

Этот персонаж на самом деле является обычной маленькой свиньей, а в наряд ее нарядил Шеф-Повар для подготовки операции по краже яиц. Костюм очень отдаленно напоминает синюю птицу – небольшой кусок ткани и приделанный клюв могут обмануть исключительно слепых птичек.

В таком облачении Свин Хрякович пришел в лагерь синих, которые сделали вид, что поверили в птичье происхождение данного субъекта. дальше начались игры, которые принесли массу страданий Свину – он оказался не готов к катанию на скейтборде, стрельбе из лука и прыганью в воду.

В результате ложный клюв был снят и птички больше не могли притворяться – зарядили Свина Хряковича в рогатку и запустили его в горы, что привело к провалу плана Шеф-Повара.

Переход на строну злых птичек

После полета в горы судьба Свина Хряковича была не известна, но в игре Angry Birds Epic он появляется вновь (здесь мы и узнаем его имя), но теперь он сражается на стороне птиц.

По сюжетной линии персонаж может считаться обычным торговцем – у него приобретаются:

  • пятачки;
  • золотой перец;
  • монетки удачи;
  • различные предметы.

Также имеется возможность управлять Свином Хряковичем на нескольких локациях Эпичной Энгри Бердз, называемых «Вратами дружбы», а также на особо сложных уровнях. В этих эпизодах персонаж вооружается огромным красным кулаком.

Во время атаки, Свин выбивает из противника пару серебряных монет. Использование Перца Ярости позволяет восстановить всем птичкам здоровье, а также заново зарядить перец на 35%.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *