Схватки с ниндзя в Бамбуковом лесу

Локация Бамбуковый лес (в английской версии —  Bamboo Forestв Angry Birds Epic представлена девятью непростыми уровнями.

Сюжет истории таков

Битва происходит в бамбуковом лесу, а также плато, расположившемся неподалеку от него. Большого разнообразия врагов вы не увидите — преимущественно разные ниндзя. По окончании первого боя свинские ниндзя окутывают злых птичек необычным облаком, а когда оно рассеивается то пропадают Чак, Бомб и Рэд. Бомба и Чака вы отбиваете, а Рэд практически вызволен из темницы, но прилетает Принц Сало и забирает Рэда на воздушном шаре.

Энгри Бердз уже отчаялись, но профессор Свин придумывает летающий корабль. Птицы отправляются на поиски недостающих деталей.

Первые семь уровней не блещут разнообразием – одинаковый вид бамбуковых зарослей. Сражения происходят на небольшой поляне, редко усеянной цветами и камнями. Задний план представлен деревьями. На восьмом и девятом уровнях мы переносимся на плато, а задний фон по прежнему представляет рощица деревьев.

Прохождение уровней Бамбукового леса:

  1. обычное поле боя, враги —  Чёрный ниндзя и пара Красных ниндзя. Эти соперники неуязвимы к сильной атаке, поэтому лучше взять в схватку: Канонира, Птицу-дождя и Друида;
  2. встречаем Ниндзю-лучника и Чёрного ниндзя. Выбирать нам не из чего, поэтому отправляем в атаку Друида и жуликов;
  3. Три боя – пара черных ниндзя, затем пара красных и 2 черных и красный. легко справляемся предыдущим набором птиц;
  4. сложности нет – Мандарин и лучники проходятся легко;
  5. здесь нам доступна черная птица – берем Канонира. Сначала расправляемся с мандарином и лучниками. Не следует начинать битву с Блуждающего огня – пока есть другие свиньи он будет перерождаться;
  6. на этом уровне мы боремся с мастером, парой черных и красных нидзя;
  7. Меняем Бомба на птицу-дождя.  Сражаемся с: Блуждающий огонь, Красный ниндзя, три Улана и Чёрный ниндзя;
  8. уровень более сложный – меняем птиц: Бомба-пират, Матильда-Друид и Синие-ловкач. Первый бой – уничтожаем сильными атаками Сегуна, так как он неуязвим к слабым. Второй бой — уничтожаем Мандарина, пару Блуждающих и Улана. В третьем бою побеждаем Сегуна, трех Уланов и Блуждающий огонь;
  9. легкий уровень – всего пара черных ниндзя. Выбираем любых птиц.

Стоит заметить, что данные враги встречаются при первом прохождение, если вы решили заново сражаться в Бамбуковом лесу, то и соперников вам придется побеждать иных.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *