Эпичный Боров в Angry Birds

Свиньи являются врагами птичек на протяжении всех игр данной неиссякаемой серии. Кроме общих черт в виде зеленого оттенка кожи, округлой формы и грозного вида, свиньи обладают и различиями. В Angry Birds Epic большая группа свиней представлена Боровым и его разнообразными клонами.

Эпичный боров

Боров основной враг Злых птичек в том числе и игре Epic

Немного о внешности Борова

Этот враг представлен огромной свиньей с зеленой кожей, усеянной бородавками и пигментными участками коричневого оттенка. Глаза скошены в стороны, маленькие и расположены с боков огромного пяточка. Через один глаз проходит шрам.

Вооружен Боров огромной рогатиной, увенчанной связкой из фруктов. Но в нескольких эпизодах будет встречаться видоизмененный свин. Так в «Лесе изобилия» нас встречает пират с якорем вместо рогатки.

Игровые умения персонажа

Боров – крупный хряк, с большим запасом здоровья и внушительной прочностью. В первом появлении на «Южном пляже» и всех последующих локациях он наделен единственной способностью – зарядка в течение 3х ходов и атака случайно птицы с нанесением 75 урона.

Этот враг появляется практически на каждом уровне, но у него может незначительно меняться внешность, атака, запас прочности.

Если Боров перебьет ваших птиц, то вы увидите не игровое умение этого врага – он начнет смеяться и снимет шляпу, если она у него имеется.

Двойники Борова и их умения:

  • Юнга – заряжается 3 хода и наносит 180 урона все птицам. Также наделн иммунитетом к негативным эффектам;
  • Драчун заряжается 3 хода, наносит 180 урона и оглушает противника. При наполнении «Перца ярости» увеличивает урон;
  • После 3 ходов зарядки, Франкесвин наносит 180 урона одной цели и 94 всем остальным. Может воскрешаться, если не перебить других свиней;
  • Пещерный боров после 3 ходов зарядки наносит 180 урона всем птичкам. Атака увеличивается с заполнением перца;
  • Морозный свин может нанести 260 урона после 3 ходов зарядки, а также по 50 урона в течении следующих 3 ходов. Сила возрастает с наполнением перца;
  • Древний морозный свин может нанести свыше 400 урона за 3 хода зарядки и оглушить противника.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *