Contract Killer: Sniper – взлом на много денег

Профессиональным убийцей, которым вы выступаете в игре Contract Killer: Sniper, движет только одно – жажда наживы. Но чтобы получить деньги придется постараться – условия контракта порой трудны, да и меняются постоянно.

В симуляторе предложено свыше сотни миссий, каждая из которых начнется с небольшого брифинга, по результатам которого будет строиться ваша тактика ведения военной операции.

Кроме тактического мышления, вам следует оттачивать и мастерство владения оружием. В игре предложено огромное количество высокотехнологической техники, несущей смерть вашим жертвам в считанные секунды. Разумеется, не все цели будут безобидны – бандиты, спецназовцы, полицейские и многие другие ответят вам огнем, что несколько усложнит прохождение миссии.

Упрощает игр взлом Contract Killer: Sniper на много денег – вы получаете сотню тысяч на приобретение любой экипировки и ее бесконечное прокачивание. С подобным арсеналом любая миссия окажется легкой прогулкой.

Особенности взлома игры:

  • устанавливаем АПК-файл;
  • КЭШ помещаем в папку android/obb;
  • файлы взлома помещаем по адресу: android/data/com.glu.contractkiller3/files.gwallet/;
  • запускаем игру и имеем в распоряжении 115К денег.

Если игра уже установлена, то можно попробовать просто заменить файлами взлома в уже имеющемся приложении, но работоспособность такой модификации не гарантируется.

Скачать: apk; КЭШ; взлом.


Комментарии:

4 thoughts on “Contract Killer: Sniper – взлом на много денег

  1. Ludozhka

    портировали на tegra3 ? на Adreno вылетает.на Mali не пошла ,хотя может быть из-за процесора, на обоих 1Ггц.У меня проходит ролик потом загрузка и в начале игры ,где мужик сидит со снайперкой игра вылетает.

    Reply
  2. VioleteRom

    делай последнее версия взлома на золота и денег бесконечное. и не только кэш. да только ios айпада я прокачал полные оружие,без читов,прошел до 3 ур оружия 1 месяца.вот ща мама удалила игру и не сохранил. вот я хотел также,так что старый требует версия,а последний нет. пожалуйста взломайте.заранее спасибо.буду оценивать до 1000

    Reply
  3. Nalichnuy

    портировали на tegra3 ? на Adreno вылетает.на Mali не пошла ,хотя может быть из-за процесора, на обоих 1Ггц.У меня проходит ролик потом загрузка и в начале игры ,где мужик сидит со снайперкой игра вылетает.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *